А Я ИДУ

А я иду в небесном направлении,
меня сопровождают облака,
и стаи птиц кружатся в изумлении
меня, стараясь ближе, облетать. 

А солнце светит ярко и восторженно
в моё открытое, как окно, лицо;
я на прогулке в небе, как положено,
свой получаю света рацион.

А снизу мне деревья машут ветками,
полянки - цветники бегут бегом,
и маками, как красными отметками,
пестрит весь край раскрытым дневником.   

А здесь, вверху, где мне и ветру можется
чуть-чуть шалить, бывает даже всласть,
держусь за стаи птиц, за всё их множество,
с землёй удерживая пуповины связь.
        04.11.2014г.


Рецензии