цифра четыре
а месяц - ноябрь.
что произойдет в сером ноябре?
я не знаю.
станет ли чуть холоднее?
буквально на градуса два
этого бы хватило, чтобы носить свитера
с оленями, с орнаментами, с чем то другим...
цифра четыре на календаре, каким этот месяц станет?
каким?
Свидетельство о публикации №114110400842
Хорошая цифра,
Это не мало,
И не много,
Самая середина,
В десятке,
Почти-что)))
Светлана Зимина 2 18.04.2015 04:11 Заявить о нарушении