В безбожное наше время...

                Молитва о спасении России :
                "Благословенными молитвами Пресвятой Богородицы
                и Святых Отцов наших, господи Иисусе Христе,
                помилуй и спаси Россию!
                Прими, Господи, молитвы всех, кто молится Тебе о
                спасении России, и даруй стране нашей спасение, мир
                и процветание!  Аминь ."

***

В безбожное наше время
Не следует нам унывать,
А молиться, неся это бремя
И на Бога во всем уповать!

Во все времена лихие
Молитвой спасались мы-
Так и стояла Россия
На молитвах сынов своих!

Премудра милость Господня,
От Небес до Земли- велика :
Все наше зло, беззакония
Обращает на благо- в веках!

И вот уж крепнет Россия,
Пробуждаясь от пленного сна,
Крепнет нашей молитвы сила
И возносится в Небеса!


Рецензии