моей любимой...

Ты ночью говоришь
На старославянском,
А я ломаю голову над ним.
А днём
Ты учишь итальянский
Да и "перфаворе" с ним!
То ты на выставке,
То я в фотоленте,
Пора уже учить на нашей жизни
Психологам студентов.

С рюкзаком иду налегке.
Когда нам говорить на одном языке


Рецензии