Вздох

Осень, утренний пыл,
Трамвай, тот же маршрут,
Упрямый - раньше ты был,
Нераскрытый твой парашют,
Тебе быть не долго в пути,
Лететь не значит взлетать,
Зачем тебе позади?
Крик после себя оставлять,
Падать, во все горло вопить,
О том, кем ты не был,
И кем стал, если бы жить,
Снова хватило бы сил,
Вдыхая воздушный поток,
На встречу которому ты,
Делал последний глоток,
На своем несчастливом пути.


Рецензии