Ты и я

Ты просто меня люби ...
Такую как есть сейчас ...
Ты просто со мной иди
И в Радости и в печаль.
Ты просто со мной плыви
И в холод и в сильный жар .
Я буду всегда с тобой ,
Ты не обмани меня ..


Рецензии