Я Помню...

Находки странны и потери,
Непредсказуем путь земной
Живем, в случайности не веря,
Ты был лишь только миг со мной.

Но до сих пор я голос твой,
И каждый жест,и каждый взгляд,
Огромной нежною волной
Влекут, как в океан назад.

Чтобы случайно прикоснуться,
Вернуть сердец смущенных речи
Опять у берега проснуться
И ждать, быть может, новой встречи.

Так славно молча в тишине,
Всё думать, думать о тебе...


Рецензии