***
И мы знакомы пару дней всего лишь,
Но на душе как будто бы легко,
От осознания, что услышу голос.
Так хочется тебе о многом рассказать,
Но почему-то слов мне не хватает,
С тобой мне хочется молчать
Что это вдруг со мною происходит?
Хочу уткнуться носом в одеяло
и просто рядом полежать,
А может быть хочу влюбиться?
Не знаю… хочется тепла.
Рассказывать хочу я сказки,
Мечтать о доме у реки,
И пусть все это глупости,
Но все же, хочу проснуться у твоей щеки.
Свидетельство о публикации №114110400834