Mon coin de paradis

Всё, что было раньше
- было, но не с нами.       
Слишком много фальши
в том любовном спаме.
Так забудь обиды.
Те, что сердце режут.
В нашем мире новом
всё не так, как прежде.
Обними по крепче,
чтоб услышать сердце.
Ты же понимаешь,
навсегда мы вместе.
Я с тобою буду,
чтобы не случилось.
Пока моё сердце
еще не остановилось.


Рецензии