Поэт и царь

Claude Nicolas Ledoux: Eye enclosing the theatre at Besancon, France, 1847


ВО МНЕ МЕТАМОРФОЗА,
ЮНОША С ОСЛОМ,
ЧАШУ ПЬЁТ СВОЮ
             С ВИНОМ!

 НЕ ГОЛОДОМ БОГ НАДЕЛЯЕТ, 
    - ЖАЖДОЙ,..
ЧТОБ НЕ СТИРАЛИСЬ ПОЛНОСТЬЮ
         ГРАНИЦЫ
  МЕЖДУ ВЫМЫСЛОМ
                И ПРАВДОЙ!


Рецензии