Цените друзей от Бога
Автор.Жанна Бабабханова
===================
Ещё не раз ты вспомнишь обо мне,
Ещё не раз во снах я буду сниться,
Ещё не раз останешься во тьме,
Ещё не раз ты сможешь оступиться.
Ещё не раз ты вспомнишь о добре,
Ещё не раз с жестокостью столкнёшься
Невежество познаешь на земле,
И равнодушия не раз ещё коснёшься,
И с одиночеством столкнешься в темноте ,
Ещё не раз от всех ты отвернёшься,
И спросишь:- Ну,за что всё это мне?
Да,ты от друга настоящего отрёкся!!!
Недруга в жизнь пришлёт судьба тебе,
Познать предательство не раз ещё придётся,
Ты Бога замысел нарушил на Земле
А в жизни всё в сравненье познаётся!!!
Эпилог
========
Когда к вам в жизнь приходят люди,
С большой и чистою Душой,
Цените Дар!Ведь в их сосуде,
ЖИВЁТ НЕИМОВЕРНАЯ ЛЮБОВЬ
Свидетельство о публикации №114110408234