Сколько в мире чудес...

Набежала заря,
Подремать не дала ни минуты.
Светлый, чувственный день
По углам раскидал тишину.
В невесомой дали
Облака провожали кого-то.
Знать в безоблачный путь,
Не на грозную в мире войну.

Сколько в мире чудес,
Нам умом не понять, не осилить.
Сколь в эфире частот,
Мы на разной с тобой частоте.
Почему ж мы друг друга
Не можем, друзья, осчастливить.
Строим замок воздушный
В духовной своей пустоте.


Рецензии