Скромность

Я ласковый и нежный,
"Пушистый" как дракон.
Всегда во всем прилежный,
Хорош со всех сторон.

Я Беленький  как зайчик,
Игрив и не труслив.
Застенчивый как мальчик,
И лишь чуть-чуть строптив.

А ночью а романтик,
Заботливый я днем.
Сложу я руки в бантик,
И все мне не почем.

Улыбчивый и добрый,
С открытою душой,
Ну в общем весь я скромный,
И весь такой крутой!!!


Рецензии