Если б было нужно

Она задыхалась от вашего имени,
В письмах писала про чудного мальчика,
Знала, что вашим глазам идёт синее,
И говорила: "Уеду подальше-ка."
Ей удавалось быть с вами забавной
И не шутить на избитые темы.
Она изливала вам всё, как ни странно,
И ненавидела жизнь по схемам.
Она откопала в вас свой идеал
И вашу безумно ценила дружбу!
Землятрясенье, цунами, вулкан...
Она бы осталась...
Если б вам было нужно.

05.08.2012


Рецензии