Рубай Как убрать все проблемы - Господь?

   "Как убрать все проблемы - Господь?"

Почему одному все дары, а другим нищета?
Где, Господь, у тебя... между этим - черта?..
И что же мне делать.., чтоб рок Ты очистил?
Чтоб убрал все проблемы.., где вся срамота!


Рецензии