Зачем?..

-Лететь как птица?
-Мы не можем.
-Любить как кот?
-Тоже не можем.
-Дарить добро?
-Не каждый может.
-Украсть?
-Способен каждый.
-Сказать прости?
-Гордость,не позволит.
-Обидеть?
-Запросто смогу.
А что вообще тогда мы можем?
Зачем нас бог послал сюда?


Рецензии