ФЗ-56 Футбольные заметки-56 к

      * * *

Если даже  нынче "Байер"
Мы в капусту порубаем,

Что от  этого приварка?
Мне - ни холодно, ни жарко.

От футбольных винегретов,
Сплошь пробоины в бюджете.

           4.10.14

"Зенит" - "Байер" - превью


Рецензии