Любил
Встречались мы под спелой луной.
Я так любил вас, жизнь ту не умножите
В любви той скромной не был я скупой.
Как вспоминаю наши поцелуи,
Как вспоминаю наш с тобой покой
И каждый шаг той жизни я целую
И проклинаю дни, что не с тобой.
Я так любил вас, мне себя не жалко.
Я так любил вас, жизнь свою кляня.
Я так любил вас, было ли мне мало.
Я так любил вас, верность сохраня.
Свидетельство о публикации №114110408020
Римма Левчук 05.11.2014 11:10 Заявить о нарушении