Последний вечер лета

Последний вечер лета…

Промозглый вечер,
Уют камина,
В гостинной свеча на столе.
Мрак давит плечи,
И стынь от сплина
Рисует письмо на окне.

В письме лишь точки...
Любовь забыта,
От лета - сухие цветы,
Оборвана строчка,
Дождём размыта,
Летят вдаль фантазий мечты.

Окончен вечер.
А завтра осень
Раскрутит листочков полёт,
Дежурные встречи,
Тумана проседь…
И будет весной новый взлёт!

31 августа 2014 год


Рецензии