Осенние дни наступают

Осенние дни наступают (акростих)

Осенний первый день,
Симфонии звучанье.
Есть ноты и пюпитр, и палочка в руке.
Наивность летних сцен,
Ненастья очертанье
И осень-дирижёр в лимонном сюртуке.
Ещё - рябины грусть,
Дебют гитары тихой,
Нюанс, оттенок, звук, касание струны.
И вишен красный пульс,
Небесная мастика,
А после - акварель, лазурь ночной луны.
Сине-зелёный сон,
Трепещущие листья,
Угодница-трава под ноги сентябрю.
Прощальный лета звон,
Ажиотажность мысли,
Юла-волчок ветров к осеннему дождю…
Текут, струятся дни, и я вам их дарю!

26 августа 2014 год


Рецензии
Высший пилотаж! Ольга, Вы молодец! Желаю дальнейших успехов! С уважением, Николай!

Николай Рыжов   04.02.2015 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!

Ольга Рыжова 2   04.02.2015 16:38   Заявить о нарушении