Black moon secret - pictures

"Будьте осторожны со своими словами. Однажды произнесенные, они могут быть лишь прощены, но не забыты"

КАРТИНЫ

Что скрыто от взгляда, что ночами пугает нас
Что дышит где-то внизу, узнаем ли мы когда-нибудь?
Это ощущение не может быть ложным
Так почему все мы совершенно одиноки?

Ты помнишь, сейчас ты помнишь

И сейчас я чувствую, что жажду облегчения
Если я смогу отпустить это, (почему) неужели ты не сможешь поверить в меня?

Когда ты пытаешься вывести картины со стен
Когда ты пытаешься освободиться, я все вижу (не преследуй меня)

Что глубже, чем правда? О чем мы выбираем помнить?
Что бьется в твоей душе и никогда не отпускает меня?
Твой уход по-прежнему убивает меня
Точно камень, я лечу
В завтра, сейчас - в завтра

Я знаю, все происходит на самом деле
Это не мечты вопят изо всей мочи
Если я должен принести жертву, эта боль будет потеряна, но потом - найдена

Сейчас я могу видеть тебя, глядя вниз
Сейчас я могу чувствовать тебя (но не хочу быть рядом)

(не преследуй меня)


Рецензии