Спасибо большое вере за это

Даже если по молитве моей - не расступится море,
Даже если по молитве моей - в море не свергнется гора.
Мне всё равно помолившись...я забываю любое горе,
От молитвы любая беда бежит - как ночь от утра.
Пусть не творю я чудес, и нет властей у меня,
Зато в радужных чувствах в бытие живу я.


Рецензии