Black Moon Secret - Black Stone

"Истина - в тебе самом"

ЧЕРНЫЙ КАМЕНЬ

Мой секрет высечен там
Прямо там, ниже
Что ты можешь поведать мне, черный камень?
Узнаю ли я когда-нибудь...
Не мог бы ты помочь мне
Помочь найти свою судьбу
Теперь я не могу делать привалов
Веди меня

Когда я слышу зов голосов,
Звенящих в моей голове,
Пытающихся выдержать гнет тишины
Я верю в то, что они говорят
Не мог бы ты помочь мне
Помочь найти мой покой
То, что я мог бы обнаружить здесь
Я не хочу больше прятаться

Я буду верить
Я доверяю тебе, это, действительно, так
Я буду верить
Проведи меня сквозь потерянную и вновь найденную жизнь
Видишь ли ты, что я следую за тобой?
Видишь ли ты это?..


Рецензии