Black Moon Secret - Falling
Я верю,
Что на сей раз нужно воздержаться - так я могу видеть
Что может означать любая ложь, которую мне говорят
Так я могу чувствовать
Вечный покой во времена, полные боли
Пока я брожу, ступая по зернам
Так неужели ты не можешь увидеть меня?
Я лечу вниз, будто камень
Поднимись сейчас же
Продолжай путь
Реальность пошла наперекосяк
Все эти впустую пролитые слезы
Все это впустую потраченное время
Я больше не слышу своей мелодии
Грустные глаза
Но я по-прежнему верю, (что-то) от меня осталось
Ищу надежду, но нахожу врага
Я наблюдаю
Мне казалось, я отыскал тайные знаки, но я ошибся
Так что я подожду, пока они придут
Свидетельство о публикации №114110407936