сампросебя

Среди московской суеты,
Где-то на окраине города,
Родилась девочка
В дни декабрьского холода

С детства мечтала о балете
Петь на сцене и быть артисткой
Она творческая личность
А по жизни активистка

Хотела стать фотографом
Профессиональной сноубордисткой
С детства любит зиму
Немного оптимистка

В школе училась
но не была прилежнойf
Она общительна
И очень нежная.

Любит играть на гитаре
и готовит вкусно,
Свою жизнь связала с бизнесом
и искусством

Мечтает уехать к морю,
Слушать шум прибоя
Наблюдать за волнами
Вырваться на волю

Купить маленький домик
Открыть цветочную лавку
Создать семью
И завести собаку

Сейчас ей 18
Она стоит перед вами
Это рассказ обо мне
Для вас стихами.



 


Рецензии
Настолько откровенно. Сложно признаваться во всем, а не скрываться за третьими лицами.

Алексей Катышев   27.11.2014 17:59     Заявить о нарушении
Стараюсь, спасибо!

Мария Лаво   25.11.2018 15:53   Заявить о нарушении