Разлилось небо...
Увлекает в несметную даль.
И плывут облака белым инеем,
Унося за собою печаль.
Ветерок шелестит, к телу ластится,
Тёплый лучик скользит по спине,
Задевая цветастое платьице,
Лёгкой бабочкой липнет ко мне.
Воздух свежий, свободою дышится,
Увлекает заманчивый мир.
Куст калины, красою колышется,
Пчёлки летний устроили пир.
В старом парке все тропы исхожены,
Каждый вздох о любви говорит.
Прихожу даже в дни непогожие,
Тянет силой природы магнит.
Свидетельство о публикации №114110407902
куда хочется возвращаться снова и снова
Чудесно написано Любовь
Добрейшего дня моя хорошая
Валентина Бутрос 08.10.2024 13:05 Заявить о нарушении
Любовь Ефимова 08.10.2024 13:58 Заявить о нарушении