Назад оглянувшись...

Нас время уносит безудержным ветром
Вперед, отдаляя былые года.
И в прошлом остались теперь уже где-то
Ушедшие рано из жизни друзья.
И что-то не сказано вовремя было,
Кому-то не послано почтой письмо...
Мы просто случайно об этом забыли,
А время заботливо вынесло все.
Назад оглянувшись, следов не увидишь.
Они растворились в мелькании дней.
Но ты еще помнишь, и все еще дышишь,
Хотя и не ищешь вдогонку вестей.
Нас время уносит вперед от начала,
От детских мечтаний, уютных ночей...
Как лодку, плывущую вдаль от причала
В морскую безбрежность волнительных дней.
А где будет пристань? А впрочем, неважно.
Мы все равно к финишу жизнью идем.
И жизнь повторить не дается нам дважды,
И дважды нельзя возродиться собой.


Рецензии
Это шедевр!
Но поменьше эмоций.
Поберегите нервы.
Это алмазный осколок,
сорвавшийся с неба.
В благодарность Вам,
от бога!
Я позавидовал крепко.
Заработать и себе,
что ли?
Вы уникум просто!

Валерий Справедливый   03.02.2015 04:36     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо Вам огромное за такой эмоциональный комментарий!

Анели-Рлн   11.04.2015 06:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.