Никто

Я устал быть первым с конца,
Может нету и нет никого,
Лишь размазаность вместо лица,
Вместо лица моего,

В объятиях толпы мы идем,
С неизвестностью, болью в груди,
Мы не знаем зачем мы живем,
И что нас ждет впереди.

В ходьбе по дороге есть смысл,-
Мы вечно себе говорим.
Возникающая в голове мысль,
Замысел твой нерушим.

Да только начнешь ты с конца,
С района далеких надежд,
В получении в награду лица,
Изуродованного руками невежд


Рецензии
Не зажжется просветления свет,
Коль на пути препятствий нет... .

Понравилось.

Ник Верити   04.11.2014 01:44     Заявить о нарушении