***

Я б долго ждал подарков от судьбы,
Внимал ее издевки и капризы,
Таил обиду в глубине своей души,
Если б тебя, в ту ночь я не увидел

Была прекрасна ты,
Я был не трезв, не брит, но весел
В тебе увидел девушку мечты
Любви оковы на себя повесил

Юлить я не намерен пред тобой
Быть верным на всегда я обещаю
Любить тебя я всей душой готов
Если позволишь мне, Ирэн,
Налить тебе хотя-бы чашку чая!)))


Рецензии