Пускай!

Опять ты с ней, а я ловлю воспоминания
Ушедших дней, которых не вернуть
Застыли слезы и ушло разочарование,
Осталась лишь обида, ну и пусть!

Пускай одна на синем небосклоне
Взойдет звезда, оставив в сердце след,
А с тобой рядом будет та, с которой
Ты с радостью встречаешь свой рассвет...

Пускай забудешь ты всё то, что было,
Нырнув в пучину новых нежных слов,
Но только всё бывает в жизни мнимо,
Как и, возможно, новая любовь...


Рецензии