Дойти

Не верь в судьбу, она меня передавала,
Строгала из меня Буратино.
Не верь в судьбу,она меня поджигала,
И поливала бензином.
Так невозможно это вспоминать!
Открой мне дверь,я здесь сойду!
Меня слишком легко распознать
По невидимой пуле во лбу.
Как много сказок ты слышал в детстве?
Давай ещё одну расскажу.
Когда-то были с друзьями вместе,
А теперь все по одному.
Так невозможно осознавать,
Они все стали куклами!
Теперь им дано отсчитать моё время секундами...

Пр:

Дойти,упасть,подняться и выжить.
Вся суть,вся власть...
Лишь бы себя услышать.
Начать дышать,
Ломать преграды жизни.
Ты должен доказать,
Что сможешь все вынести!

Когда не слышишь эти голоса
И думаешь,что ты живёшь,
Тогда закрыты на все глаза
И ты,в наглую,кому-то врешь!
И мы уже все отдали,чтоб добраться до истинны!
Но,лишь потом осознали,что остались безжизненны!
А слёзы больше ничего не значат.
Они стали насквозь фальшивы!
Кому-то просто не достался мальчик,
А кому-то вся жизнь-руины!
Так невозможно воспринимать!
Мы до предела прогнили...
И,чтоб человечными вновь не стать,
Мы свою душу убили...


Рецензии