Купи лачужку мне в Монако...
Ну, что тебе там - миллион...
До Канн пути - лишь час, однако.
Старайся мой "а ля гарсон"!
Вложи в меня ты капиталы
И через год мы там - в раю!
Ты и взаправду - чудный малый,
И я в цене не уступлю!
Свидетельство о публикации №114110407791