Ночи
А минуты надежды короче,
Но, возможно, что с 22 декабрем
Перестанут расти эти ночи.
Ночи ревности, боли и стылой тоски
Потихоньку на убыль покатят,
И от снега светлее пойдут вечерки,
И узорами окна прихватит.
И под праздник веселый улыбку надев,
И, наверно, красивое платье,
«где мой милый ночует…» - начну нараспев,
И слова эти вьюга подхватит.
Если он при дороге, а может с другой,
Помоги мне, пожалуйста, боже,
Не забить свое сердце под праздничный «бой»
А Ему пусть другая поможет.
Довела меня тропка и кончился путь,
Обернулась – и то уж под снегом,
И денечки короче, и годы бегут,
И устали от быстрого бега.
Тормозите немножко, лихие мои,
Не хочу пропустить что осталось,
я отдам всю любовь и всю нежность другим,
Не оставлю себе даже малость.
Пусть простит меня бог, я не буду жалеть
Для того, кто любви моей хочет,
И тогда для меня будут ночи светлеть,
Становиться теплей и короче.
Я не буду жалеть ничего для тебя,
Ни о чем никогда не жалея,
Быть счастливой могу безответно любя,
Пусть твои будут ночи светлее.
Свидетельство о публикации №114110407767