Взрослый!

Побегу шашками мелкими
Где папашка, где маман?
Я конечно, очень мелкий
Но завзятый хулиган!

Мама хмурится немножко
Папа и не-то...не-сё!
Кот мяукнул, тоже трошки
Возмущаясь чрез плечо

Из кастрюли, пар клочками
Да чего, не на миру?!
Подолью водички в чайник
И в кастрюлю подолью!

Брошу парочку игрушек
Чистота, залог всего!
Пусть почистятся немножко
Хорошенько с кипятком

Яйца выброшу в окошко
Бью по цели...не попал!
С предками косой немножко
От заботы, "ихней" стал!

Да Высоцкого послушал
У компьютера припав
Я ведь взрослый, чищу зубы!
По утрам и вечерам!













 


Рецензии