идеальная, не своя
до победы
всего лишь один прыжок.
ты держись по увереннее, словно не чувствуя боли.
от победы
к обрыву -
всего лишь один шажок,
и не сделать которого стоит немало воли.
от себя
к идеалу -
всего лишь твоя душа,
с каждым шагом которая чувствуется слабее.
и ты стала чужой.
идеальная, "не своя"
а к себе прийти после не каждый уже сумеет.
Свидетельство о публикации №114110407742