Ее озаряло вечернее солнце!

Последний день,закончен отпуск,
А завтра самолет домой.
На нежном вечернем солнце,
Увидев ее я потерял покой.

Она сидела вполоборота,
И солнце пряталось в глазах.
И мне хотелось так чего-то,
Но кольцо блестело на руках.

Я дал зарок себе когда-то,
Когда я сам еще был женат.
С замужними гулять не надо,
И этим правилом богат.

Так много в жизни одиноких,
Я тоже очень одинок.
Но глядя на нее,мне так охота,
Нарушить правило и в срок.

Садилось солнце,вечер,тихо,
Она за столиком одна.
В руках бокал ,она так лихо,
Но на руке уж нет кольца.
 


Рецензии