Писем нет

Бывает, когда ты сидишь у стола,
И писем не ждешь, ведь не от кого ждать,
Темнеет, звезды скрыты за туманом тепла,
Тепло лишь для тех, кто умеет сиять,

Родился, ты чистой энергии полон,
Растратить спешишь ты скорее ее,
Не зная плохих и хороших сторон,
Тратишь за зря, чудо сие.

Давно уцелевший от вечных капризов,
Сполна разрешаешь издеваться судьбе,
Душе нет дела к случайным репризам,
А телу становиться не по себе..

Душой ты разбит, а телом разгромлен,
Ведь только оно не отпускает пожар,
Гулять, по направлениям где уже сломлен,
Мечтать, что к чему то ведет перуар.


Рецензии