Правда неправда
Правда неправда
Да кто разберет
Время уходит
Словно бы врет
Я не умею
Я просто молчу
Душу той правдой
Без цели лечу
Мир ожидания
Он не пророк
Он просто снова
И вновь одинок
Падает небо
И не удержать
Может на части
Его разобрать
ПРИПЕВ:
Вьется незримо
Вдоль сердца судьба
Кто то сказал
Что по мукам ходьба
Кто то отчаянно
Жил на краю
Там где совсем
Не об этом поют
ПРИПЕВ:
И может быть
Я совсем не удел
Рано прозрел
А затем поседел
Видя как ходит
Беда среди нас
В тот неизвестности
Северный час
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №114110407709