Г... но

  Если вдруг вы стали для кого-то плохим,
  значит много хорошего было сделано для
  этого человека.  Л.Н.Толстой


Со злостью бросил ты:  Г…но!
И не подумал чем оно
На свете было до того,
Как ты назвал его г…но...
Ведь всем известно, чтобы жить,
Нам мало лишь на свете быть,
Ведь нужно, так же, есть и пить,
А значит в туалет ходить.
И, это злостное г…но,
Не что иное, как добро,
Но стало вдруг теперь оно
И не нужно... и не мило...
А если подойти с умом 
К тому, что ты зовёшь г…ном,
То может вырасти вдвойне
Добро на клятом том г…не...


2.09.1999г.




Иллюстрация: фото из интернета


Рецензии