Мы в разные уселись поезда...

У нас не получилось разговора...
"Не торопись!" - меня учила моя мать,
А ты так и осталась удивленной
И ничего мне не смогла сказать,
Пожму плечами,посмотрю печально,
Вонзится в сердце острая игла,
Ответ я сам придумаю,который
Произнести ты так и не смогла...
Вздохну нахмурясь,может пожалею,
О том, что я в лицо тебе сказал,
Уйду-не обернусь и стукнет в сердце,
Кто не успел- тот просто опаздал...
И вот вокзал,перрон и скорый поезд,
Зажжется в тамбуре прощальная звезда,
Мы сели с тобой в разные вагоны
И в разные уселись поезда.
Улягутся попутчики по полкам,
В ночИ - кому то сон,кому то бред,
А мне приснится неродившийся ребенок,
Который мне ручонкой машет вслед...


Рецензии
Владимир,стихи до слёз растрогали.А самое главное, что я их прочитала именно тогда, когда переживаю схожие с ЛГ чувства.Спасибо. С теплом, Алёна.

Алёна Слободянюк   06.11.2014 07:18     Заявить о нарушении
Спасибо .душа моя! А поплакать иногда можно! А вообще -- держите хвост морковкой! С теплом - В Б

Владимир Баранов 5   06.11.2014 12:33   Заявить о нарушении