На тамтамах

На тамтамах снова кровь,
Злою тьмой распяла души,
Значит, вспыхнет вскоре вновь
Пламя, что весь мир разрушит…

Нельзя пожар тот потушить.
Его очаг – в сердцах людей.
Война ужасная в тот миг
Взметнется пламенем полей!

Снова будут чьи-то жертвы,
Но только не из-за войны.
Будет в небе кто-то первым
Ходить по зелени травы…

Та грязь, пороки и несчастья…
Они уже средь нас вокруг!
Собаки c оскаленной пастью
И раскаленный властью прут…

8 июня 2012 г


Рецензии