Зимняя симфония тишины

Настало время графики зимы.
Расчерчен веткой убеленной свод небес.
И снег, упавший утренний воскресный
Воздушным облаком спускается на лес.
Деревья облик изменили свой осенний
На белый саван с серым оттенением.
После обильного ночного снегопада
Весь мир безмолвствует в бездонной тишине.
В сиятельнейшей белизне стоит ограда,
Застыли ели и березы в бахроме.

 
03.11.14г.

Фото авторское


Рецензии