Запела душа...
Струн не касался давно исполнитель,
Создатель готов сыграть на душе,
Не всякий впускает верой к себе.
Вот прикоснулся к душе Господь,
Всю грязь отряхнул словом Божьим,
Запела душа под струны слезой,
Человеку дано познать чувства.
В душе человека играют мотивы,
Слова для мелодий слагает Господь,
Он словом святым сердца согреет,
Чтобы на душе был свет и покой.
Свидетельство о публикации №114110407649