Всё будет хорошо!..
Воспоминания о жизни ...
уходят в Отчий дом,
Мы учимся здесь жить..,
любить - с огнём,
Чтоб для цветения ...
сил набравшись в нем.
Подняться в вечный мир -
любви.., уже вдвоём!
В мир нежных чувств,
где только солнца свет.
Прозрачный воздух где
и где душа не мрачна.
Где лучезарная заря ...
и где лазурный цвет.
Там только ночь -
в отсутствии тебя невзрачна!
И над моей ранимою душой -
парит уже мечта,
Как я хочу.., чтоб было -
всё в миру красиво.
Чтоб шла со мною ты -
во всём, во все года.
Всё будет хорошо,
в судьбе, ты будешь - Диво!
март 1968 г. (16 лет)
Свидетельство о публикации №114110407633