Обращение к поэтам

 
      
 
       В рамках международного Дня Поэзии Ялтинским литературно-общественным Союзом (ЯЛОС) готовится поэтический альманах «ЯЛОС», в котором будут опубликованы лучшие  произведения нашего фестивального года.
 
      Отбор авторов альманаха производится специальной комиссией, состоящей из компетентного жюри.  Победители и призёры конкурса получают право на бесплатную публикацию в нашем альманахе и на участие в Ялтинском международном музыкально-поэтическом фестивале «ЯЛОС». Каждый автор альманаха получает авторский экземпляр.
 
     На фестивале, путём открытого голосования, жюри выбирает из участников фестиваля  Лучшего Поэта Года, а также Лучшего Автора Песни, Лучшего Композитора и Лучшего Автора-исполнителя.
 
      К участию в отборочных турах приглашаются только авторы, реально претендующие на звание «Лучший Поэт».          
 
     Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на сайте Литдосуг.ру и разместить свои произведения по номинациям с отметкой «на конкурс».
 
         Международный  Ялтинский музыкально-поэтический фестиваль состоится 21 марта 2015г. в г. Ялта.
        Участвуйте и побеждайте!!!
С уважением,
оргкомитет фестиваля.

поэт года" ЯЛОСА "Литературный досуг".


Рецензии