Как мы уродливы под старость...

Как мы уродливы под старость
Порой и телом, и душой
Как мало света в нас осталось,
Как бережем мы свой покой

Как раздражительны порою
Категоричны и глухи,
Как мы навязчивы бываем
И вы, вы будете, как мы

Но есть и те, кто в сердце дерзость
Средь бурь житейских сохранил
Он мир любить не перестанет,
Как долго бы он здесь не жил

Господь, прошу тебя преклонно,
Ты забери меня к себе,
Когда и я любить устану,
Живущих рядом на земле


Рецензии