Вчерашний разговор

Да мы расстались , я был виноват ,
Но очень огорчил меня вопрос .
Который ты под вечер задала ,
Обидно было , пусть и не до слез.

Сейчас не просто девушку найти.
Одна треть шлюх , другая треть подавно.
Но вот к тебе , я шел раскрыв глаза.
И понял , ты на все найдешь управу.

Ты видишь грани , видишь скрытый смысл.
Сперва дружил , потом влюбился дивно .
Мы были вместе , все ж не малый срок .
И это для меня весьма обидно.

Пусть окружение мое уже успело.
Но голова то у меня своя!
Мне нужна девушка , а не дыра с пол мира.
Поэтому я так берег тебя.

От дыма гадкого , проклятых сигарет.
От ревности своей , из-за тех фото.
Старался рядом быть и рассмешить ,
Мне было надо , да и сейчас охото.

Мы часто ссорились , мирились на раз меньше.
Я знал , что не поддашься ты огню.
И по идеи после первой ссоры ,
Я к "дырам" мог уйти , уйти ко дну.

Но я любил , да и сейчас люблю.
И даже если б еще было ссор под сотню,
Я все равно бы с места не ушел.
Как не уходит от хозяина собака ,
Которую бранили ни за что ,
Быть преданным , так просто , но приятно.

Надеюсь будешь ты всегда такой ,
Какой тебя я полюбил сперва.
Дыши всей грудью , не иди ко дну
И оправдай мои пожалуйста слова.

Не знаешь ты , насколько нужен я?
Но если что , тебя всегда я жду .
И если твое сердце ждет меня ,
Зови . И я к тебе приду.


Рецензии