Тараканы в голове

Тараканы в голове
В мыслей лабиринте
Снова лучик по траве
Душу мою выньте
Посмотрите на нее
Вот она смеется
Плачет верит и молчит
И порой дерется

      ПРИПЕВ:
В этом правда ничего
Ничего такого
Походил на своего
Средь того чужого


Ниоткуда в никуда
Ниточка надежды
В этом вечном навсегда
Скинувший одежды
Все бегу по мраку лет
Лучики вбираю
Отчуждения рассвет
Что потом не знаю

      ПРИПЕВ:


И творимое отцом
В небесах пылает
Я назвал бы все концом
Жаль так не бывает
Продолжается война
Серого на белом
Это правда иль вина
Там где был не смелым

      ПРИПЕВ:


Рецензии