Ты сказал...

Ты сказал… Я не смолчала…
Вот и ссоры есть начало…
Ссоры той, что станет между
И в душе убьёт надежду…
Слово ведь не воробей,
Злость свою в себе убей,
Над собой не дай ей верх…
Будешь ты счастливей всех.
Ты не хочешь слышать сам
Слов, что молвить может хам.
Почему их слышу я?
В чём же тут вина моя?
Ты скажи, я всё пойму,
Знать хочу я… Почему?
Вывод сделать из урока,
Чтобы было в жизни прока,
Я смогу, не сомневайся,
Лишь почаще улыбайся.

2000г.


Рецензии