Посмотрите в окно

Посмотрите в окно,
что вы видите там?
Кто-то сонно взгрустнул
по нелепым мечтам.

Кто-то ручку берет
и писать начинает;
Ну, а кто-то в тиши
звезды в небе считает.

Я же просто смотрю
в помутневшую даль,
Вот и дождик пошел
он набрызгал печаль.

Необъятную высь
захлестнул водопад,
Это осень, её
опустОшенный взгляд.

Посмотрите в окно,
что вы видите там?
Кто-то видит любовь,
кто-то верим мечтам.

Кто-то чай заварил
и одевшись тепло,
Одиноко молчит,
смотрит в это окно.

04.11.2014 г


Рецензии